炭火×和牛×野菜 おくゆき/OKUYUKI

旬の野菜と、和牛の中でも最高級のヒレ肉を、プロの炭火焼でご提供いたします。
シンプルな素材の「奥行(おくゆき)」をお楽しみください。

当店では、40年以上肉に愛情を注いできた「和風牛肉料理まつもと」の松本氏より受け継いだ最高の仕入れルートを活かし、前沢牛を中心にA5にこだわり、東京卸売市場でも最高級の和牛を仕入れ皆様にご提供いたします。

野菜は埼玉県の有機栽培農家さんとの直接取引の野菜を中心に、炭火焼が生きる野菜をお届けします。

基本的に「炭火」と「塩」のみによって調味される最高級和牛と、旬の有機野菜という素材。
素材に自信をもってお出しするからこそ、ごまかしの利かないシンプルな手法をとれるのです。

店内は季節感を大切にした、落ち着いた空間です。
接待、誕生日・記念日などにご利用いただける個室もご用意しております。
デザートのデコレーション等もいたしますので、お気軽にご相談くださいませ!

詳しくはホームページをご覧下さい。
皆さまからのお問い合わせを、心よりお待ちしております!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です