株式会社キミタンハウス

毎月2000人もの人が訪れる「キミタンハウス」は、無農薬、無添加物、動物性を使わない食材でお料理を作ります。

「マクロビオティック料理」を更に簡単に楽しく「楽ろび」と名付け、提供致しています。

息子が3歳の時に、難病指定の喘息と診断されました。
クスリを飲み始めてから、更に悪化して行く息子の姿を見て毎日辛い日々でした。

当時ニューヨークで、バスガイドさんが、教えてくれたのが「マクロビオティックレストラン」でした。

それが、きっかけでマクロビオティックを学び、玄米・味噌汁の食事に変えただけで、すぐに症状が消えるという奇跡が起こりました。

食を変えて、4日目の朝、『母ちゃん、息が出来るよ』の息子言葉に涙が止まらない!こんな事だったの?

多くの人に知らせなくては!
伝えたい人がたくさんいる!
そんな想いで20年以上、楽ろび料理を作り続け、皆様に伝えています。

品川にあるキミタンハウスでは、
乳製品・卵・白い砂糖を一切使用しない安心安全なクッキング教室を毎月開催しています。

是非、お気軽にご参加、ご相談ください。皆様からのメッセージを心よりお待ちしております。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です