神戸まな家

神戸市岡本にある「生餃子神戸まな家」は、素材と製法にこだわり多くの人が毎日でも食べられる最高の餃子を提供するお店です。当店自慢の『まな餃子』は、従来の餃子作りの概念を脱し最高の食材と丁寧に作り上げる思いを組み合わせて、これこそ本当に求めていた最高の餃子、毎日でも翌日のことを気にせず食べられる「素材の味が生きている『味わい餃子』」を目指して作っています。

もちろん安心・安全の国産素材100%は当然のことながら、そのこだわりは、お肉は沖縄や霧島のブランド豚バラ肉のみ、にんにくは青森の福地ホワイト六片種、醤油は龍野の末廣醤油ほか厳選素材を一つ一つ手作業で丁寧に仕上げて皆様に提供しております。こういった素材と製法にこだわることで、従来の餃子とは比べものにならないくらいの美味しさを引き出すことができました。

手作り餃子のため大量生産ができませんが、スタッフ全員が一丸となって毎日製造に励んでいる自慢の生餃子を、即冷凍して全国の皆様へお届けできるようオンラインショップを開設しました。

まな餃子以外にも、男前餃子、あぐー豚餃子、しそ餃子やカレー餃子、期間限定餃子から焼売3種など色々と選んで頂けるようラインナップ豊富にそろえています。冷凍生餃子は解凍することなく凍ったまま調理できるので、簡単便利。もしご興味がございましたら、下記のホームページより詳細をご確認のうえ、ご注文頂ければ幸いです。

皆様からのご注文、お問合せを心よりお待ちしております。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です