磨匠ながやま

~生産者の方を訪れ、考えや想いを伺い、素材の声を聞いて料理として表現する~

「磨匠ながやま」は、グルメ激戦区である東京・赤坂にて、数々の人気店にも引けを取らない極上の素材を取り揃えた肉割烹としてオープンいたしました。

一口に和牛と言っても、生産者が異なるだけでその違いは大きく出てきます。
色味やサシの量をはじめ、プロはあらゆる物差しで牛肉の価値を計ります。

当店は、あらゆる素材と向き合ってきた確かな目と、数々の肉を捌いてきた確かな調理技術で、その牛肉が最高に輝いた姿をお皿に載せてお客様に提供させていただきます。

更に、大きな肉の塊を丁寧な包丁さばきで各部位に削いでいく“肉磨き”の工程をショーとしてご覧いただけますので、家庭料理ではなかなか出会えない貴重な素材が、華麗な技術で贅沢な一品へと変わりゆく様子をぜひご堪能ください。

都心の洗練された高級感ある店内で、普段頑張っている自分へのご褒美に、あるいは大切に想っている相手へのプレゼントとして、高品質な牛肉料理を味わってみませんか?

皆様のご来店を、心よりお待ちしております。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です