旬菜 桜小路
2006年さいたま市大宮で創業、日本料理店から和食弁当専門店へ。
さいたま市内の企業や、ご家庭でご利用いただいております。
そして日本料理のお惣菜オンラインストアをオープンいたしました。
かつお出汁を基本に、ハンガリー産の合鴨、国産牛、卵、さつまいも、高野豆腐など、厳選された食材を使用。経験を生かした調理法ですべての商品を一品一品手作りで仕上げております。
もちろん化学調味料など無添加ですので、安心してお召し上がり下さい。
詳しくは販売サイトをご覧ください。
2006年さいたま市大宮で創業、日本料理店から和食弁当専門店へ。
さいたま市内の企業や、ご家庭でご利用いただいております。
そして日本料理のお惣菜オンラインストアをオープンいたしました。
かつお出汁を基本に、ハンガリー産の合鴨、国産牛、卵、さつまいも、高野豆腐など、厳選された食材を使用。経験を生かした調理法ですべての商品を一品一品手作りで仕上げております。
もちろん化学調味料など無添加ですので、安心してお召し上がり下さい。
詳しくは販売サイトをご覧ください。