串揚げ 串匠
仕込みと素材にこだわった博多の串揚げ専門店
平成4年創業、福岡市内で串揚げ専門店を3店舗営業しております。
串匠が常にこだわっていることは、『地元の食材』『旬』『手作り』の三つです。
できるだけ地元の食材を使い、その時期に一番おいしい素材で、お客さまにも季節を感じていただきたいと思っております。
また、手間は掛かりますが、お客さまに安心して召し上がっていただくため、加工品は使わず最初から一つひとつすべて手作りしております。
仕込みと素材にこだわった博多の串揚げ専門店
平成4年創業、福岡市内で串揚げ専門店を3店舗営業しております。
串匠が常にこだわっていることは、『地元の食材』『旬』『手作り』の三つです。
できるだけ地元の食材を使い、その時期に一番おいしい素材で、お客さまにも季節を感じていただきたいと思っております。
また、手間は掛かりますが、お客さまに安心して召し上がっていただくため、加工品は使わず最初から一つひとつすべて手作りしております。