オーベルジュ麻布

築100年の京町家を改装し、“深く、静かに、和に浸る”ことのできる宿・オーベルジュ麻布。
“フランスの味を日本でも”という思いから当館ビストロでは、フランスのさまざまな料理やデザートを提供してまいりました。

この度、全国各地のお客様にシェフの味をお届けできればと、オンラインショップで販売を開始いたしました。

ビストロで大好評のフランス産クリームチーズ100%のバスク風チーズケーキ、
宇治抹茶を使用しチョコレートでコーティングした抹茶ケーキ。
また、シェフがインドで会得した裏メニューである刺激的な味わいの本格スパイスカレー。
当館でお召し上がりいただける京都・和束町のかぶせ茶、ビストロで使用する食器類などなど豊富なラインナップをご用意しております。

また、9月以降はフランスからのお取り寄せ食品の個人輸入、「パリからの宅急便」が始まります!
皆様からのお問い合わせ・ご注文を心よりお待ち申し上げております。

シェフ、パティシエ  望月雅英
長年ヨーロッパでパン・菓子・料理を学び、食を探求したのち、パリでベーカリーを20年間経営。
日本でフランスの本場ビストロ料理を味わってもらうため、2018年京都五条にてオーベルジュ麻布を開業、オーナーシェフとして腕を振るう。


四条烏丸 フレンチ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です