燻製ハウスけむりんちょ
「燻製×とんかつ=!?」
オリジナルのスパイスを馴染ませ、脂身の多い豚肉をあえて燻製し、旨味のみを閉じ込め、
優しくパン粉をまぶし、そっと冷蔵庫で熟成させる。
当店完全オリジナル商品「燻製とんかつ」が、ご家庭でお楽しみいただけます。
調理方法は油でカラッと揚げるだけ!スパイスが効いているのでそのまま食べるのもよし、
少し甘めのお味噌をつけて食べるのもよし、アレンジの仕方は無限です!
燻製することにより、余分な脂が落ちるので、ボリュームの割にサラッと食べれてしまいます!
ひとつひとつ丁寧に作った自信作「燻製とんかつ」を是非、食卓の皆様で答え合わせをして下さい。
HPにて定期的に燻製とんかつを使ったレシピを公開しますのでそちらもご覧下さい。
https://chemlyncho.com
たくさんのご注文をお待ちしております。